PJ BUPATI RESMIKAN MENARA KAMPUS TV IAIN KUDUS

Sabtu( 9/03/2024) Di sela-sela kehadiran dalam wisuda IAIN Kudus Periode Maret 2024, PJ Bupati Kudus, Dr. H.M. Hasan Chabibie, S.T., M.Si. didampingi Rektor IAIN Kudus, Prof. Dr. H. Abdurrohman Kasdi, Lc., M.Si., meresmikan Menara Kampus TV yang diawali dengan pemotongan pita.

Peresmian ini disaksikan oleh Wakil Rektor I, Kepala Biro AUAK, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam serta para pejabat di lingkungan IAIN Kudus.

Setelah pemotongan pita, PJ Bupati dipandu oleh Rektor menyempatkan diri untuk Podcast.

PJ Bupati menuturkan bahwa kehadiran Menara Kampus TV sebagai sarana inovasi untuk mensiarkan apa saja yang selama ini berada di ruang kelas.

"Menara Kampus TV yang hari ini kita sedang berada disini menjadi sebuah nilai tambah, di mana kemudian hari ini karena perkembangan teknologi sekali lagi perkembangan media, sekali lagi kampus memiliki sarana inovasi untuk bisa kemudian mensiarkan apa yang menjadi selama ini dilakukan di ruang-ruang kelas tentu kan diharapkan dengan studio ini kemudian bisa menjangkau lebih banyak khalayak menyebarkan informasi lebih luas dan menghadirkan konten-konten yang berkualitas. Jadi saya kira 2 jempol lah buat teman-teman IAIN kudus terhadap fasilitas yang ada" pujinya.

Sementara itu, Rektor IAIN Kudus sangat mengapresiasi dan mensupport keberadaan Menara Kampus Tv ini.

"Kami harap Tv ini bisa menjadi media dakwah dan implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dengan keberadaan Tv ini tentu akan menambah eksistensi dan aktualisasi Civitas Akademika IAIN Kudus" tuturnya.