Dibuka! Penjaringan Calon Pejabat di IAIN Kudus

Usai secara resmi menjabat sebagai Rektor IAIN Kudus, Prof. Dr. H. Abdurrohman Kasdi, Lc., M.Si. akan segera melakukan berbagai upaya untuk mewujudkan visi dan misi IAIN Kudus. Salah satunya dengan melakukan penjaringan calon pejabat di IAIN Kudus.

Berdasarkan Surat Pengumuman Nomor : 01 /Pansel/In/.37/06/2022, sekretaris panitia seleksi penjaringan calon pejabat IAIN Kudus, Drs. H. Adnan, M.Ag. menyampaikan bahwa jumlah formasi yang dibuka sebanyak 11 formasi, yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Wakil Rektor Keuangan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dekan Fakultas Tarbiyah, Dekan Fakultas Syariah, Dekan Fakultas Ushuluddin, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis lslam, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi lslam, Direktur Pascasarjana, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

“Seleksi ini terbuka bagi Dosen PNS di lingkungan IAIN Kudus. Bagi Bapak/Ibu Dosen PNS yang telah memenuhi persyaratan, silakan mendaftar di periode waktu yang telah ditetapkan,” jelasnya.

Melalui penjaringan calon pejabat IAIN Kudus, Adnan berharap terpilih kandidat yang memiliki komitmen yang sama dengan Rektor IAIN Kudus untuk menjalankan visi misi dan memajukan serta mengembangkan IAIN Kudus.

Adapun persyaratan dan tata cara pendaftaran dapat diakses pada laman resmi IAIN Kudus https://iainkudus.ac.id//lampiran/admin-56-01.%20Pengumuman%20Penjaringan_Revisi1.pdf

Berikut jadwal penting terkait penjaringan calon Wakil Rektor, Dekan, Ketua Pascasarjana, dan Ketua Lembaga Institut Agama Islam Negeri Kudus :

Pendaftaran dan Penerimaan Dokumen Administrasi Calon 15 - 22 Juni 2022*)

Verifikasi Kelengkapan Dokumen Administrasi Calon 23 Juni 2022

Pengumuman Hasil Verifikasi Kelengkapan Dokumen 23 Juni 2022